Ziträdli - gloschtigs Brot os de Gluet vom Holzofe

In der Holzofenbäckerei Ziträdli sind erfahrene Holzofen-Bäcker und Dinkelmeister am Werk. In den frühen Morgenstunden heizen sie den alten Ofen tüchtig mit würzigem Tannenholz ein - und dann geht es los. Sie backen feinste Brote, etwas ruche Fünfpfünder mit knuspriger Kappe, aber auch Waldegg- und Gourmetbrote, Zöpfe und schmackhafte Dinkelbrote. Ausserdem zaubern sie gluschtige Backwaren wie Biber, Guetsli, Nuss- und Mandelgipfel, Leckerli, Birreweggä, Biberfladen und die Backstuben-Spezialität "Ziträdli-Guetsli" aus der roten Glut und verkaufen diese über die Gasse.

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag  
Dienstag 08:00 Uhr bis  18:00 Uhr
Mittwoch 08:00 Uhr bis  18:00 Uhr
Donnerstag 08:00 Uhr bis  18:00 Uhr
Freitag 08:00 Uhr bis  21:00 Uhr
Samstag 08:00 Uhr bis  21:00 Uhr
Sonntag 08:00 Uhr bis  18:00 Uhr

Frisches Brot gibt es jeweils ab 11:15 Uhr!