Der Duft der guten alten Zeit

Die Kaffeerösterei in der Holzofenbäckerei Ziträdli

Gleich hinter dem Holzofen steht die nostalgische Kaffee-Röstmaschine. Hier zeigt Ihnen unser Röstmeister das traditionelle Handwerk des Kaffeeröstens auf einer historischen Rösterei. Erleben Sie mit, wie der Rohkaffee in der aufgeheizten Rösttrommel verschwindet, schauen Sie zu, wie die Kaffeebohnen langsam braun werden, riechen Sie den Duft, der beim Rösten entsteht und geniessen Sie eine feine Tasse Kaffee, nach Grossmutters Art aufgegossen!

Der Appenzeller-Kaffee wird sortenrein geröstet und nach alten, geheimen Rezepten gemischt. Die Appenzeller-Kaffee-Mischung und Appenzeller-Kaffee-Kapseln sind im Bäckerladen und in der Waldegg Chromegge im Angebot.

Mehr Informationen zur Appenzeller Kaffeerösterei hier.