Waldegg-Geschichten

mir sind parat für de summer...

de summer isch i volle züge im amarsch und mir machet üs parat für eu ...

Total-Regional-Menu - Das Menu von lokalen Produzenten

Eine zeitgemässe Küche, facettenreich aber bodenständig, essentiell aber raffiniert, lokal aber weltoffen: Dafür steht das Restaurant Waldegg.

Natürlich - Regional - klassisch Modern

Um diese drei Schlagworte dreht sich alles bei uns. Unsere Aufgabe besteht darin, frische Produkte mit handwerklichen Verfahren so zuzubereiten, dass ihr ursprünglicher Charakter erhalten bleibt und die puren, reinen Aromen zur Geltung kommen.... weiterlesen

Gluschtige Becke-Zmorge im Ziträdli

Wir bieten unseren geschätzten Gästen ein gluschtiges Erlebnis in der Holzofenbäckerei Ziträdli.   Jeden 1. und 3. Sonntag im Monat gibt es einen einzigartigen Becke-Zmorge mit frischem Brot & Zopf direkt aus dem Holzofen und unserem Appenzellerkaffee, geröstet auf der eigenen historischen Röstmaschine. Die urchige Holzofenbäckerei Ziträdli mit seinem uralten Holzofen und den originalen Maschinen aus... weiterlesen

Die besten Mägde und Knechte gesucht!

Zur Nachfolge auf unsere Alp - "öb im Schnee, of de Wees oder of em Meschthuufe!"
Auf unserer Übungsalp kannst Du beweisen, dass genau Du den Herausforderungen der neuen Alp-Magd oder des neuen Alp-Knechts gewachsen bist. Vorbereitet wirst Du dazu bei unserer   Waldegg-Gaudi!
Im Wettbewerb mit eigens ausgesuchten Alp-Disziplinen für Sommer und Winter tretet Ihr in... weiterlesen

.

Erlebnisse auf der Waldegg

.

Kulinarik und Genuss

Interessantes

Fönd dis Böld

Stell dein schönstes Bild auf unsere Pinnwand

Fönd ös uf Facebook

Fönd ös uf Twitter